Печеные орешки рецепты
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
Печенье "Орешки"
Подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита! Читай также: Печень с рисом в духовке. Помочь журналистам. Все права защищены.
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы. В те времена не было разнообразия сладостей, мы не знали вкуса тирамису и пана-котта. Но домашние рецепты, которые записывались в семейные тетради, были простыми и вкусными. В выходные я решил вспомнить детство и приготовил вместе с детьми печенье — те самые орешки с варёной сгущенкой. По этому рецепту в вас получится 50 штук мягких орешков.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт отличный. Масло из формы вытекло очень мало.
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Ингредиенты:
- Советские «орешки» со сгущенкой знают, наверное, все, кто застал времена СССР. Иногда подобное лакомство можно было купить в магазине, но это было событием, скорее, выдающимся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- KhoMashe4ka Поваренок 1 уровня. Очень вкусные орешки, рецепт у меня уже давно.
- Еще не так давно печенье «орешки со сгущенкой» считалось лучшим угощением на праздник или День рождения.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. Несмотря на отсутствие в тесте яиц, печенье получается просто замечательным — не твердым, хрустящим и очень вкусным. Начинку для него я делаю из вареной сгущенки, сливочного масла и грецких орехов.