Рецепт плацинды с картошкой в духовке рецепт
Плацинда с картофелем — блюдо по рецепту молдавской кухни, готовится из разного теста и с разными начинками. Тесто для плацинды бывает дрожжевое, слоеное, пресное и т.
Пирожки с картошкой и грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите вкусных, красивых, мягких пирожков с картошкой?
Молдавские плацинды в духовке
Плацинды - молдавское традиционное блюдо, представляющее собой необычную лепешку из пресного теста с начинкой. В данном рецепте представлены плацинды с картошкой. Блюдо нежное, сытное и невероятно вкусное. Процесс приготовления не займет много времени, но результат действительно порадует. Смешиваем муку с солью, делаем углубление и вливаем в воду.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Перейти к содержимому Бывают люди, с которыми ты не можешь найти общий язык даже спустя пять лет вынужденного общения, а бывают люди, которые через пять дней становиться настолько близкими, что страшно от того, как хорошо они тебя знают и как вы с ними похожи. Прожив в Молдове более тридцати лет я так и не нашла того человека, который бы честно и от души раскрыл секрет приготовления божественных домашних плацинд.
- Время подготовки: 5 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Привет, друзья. Сегодня готовим не вполне привычное для нас блюдо с «прикольным» названием плацинды да еще и с картошкой.
- Для приготовления теста необходимо просеять муку в широкую и глубокую миску, добавьте соль и налейте примерно мл воды и замесите крутое тесто, как на пельмени.
- Молдавская национальная кухня щедра, вкусна и разнообразна. Большое присутствие в ней овощей и фруктов обусловлено местоположением Молдовы, климатом и щедрыми урожаями.
- Как делать молдавские плацинды с картошкой на сковороде
- NCB Cooking.
- Опубликовано: 16 декабря , Как сделать пышные, тающие во рту пирожки с картошкой?
- Домашняя молдавская выпечка очень вкусная! Сегодня предлагаю приготовить молдавские плацинды в виде косичек с творогом и луком.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.