Рецепт овощной запеканки с кабачками и баклажанами рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке.
Овощная запеканка с баклажанами и кабачками
Баклажаны нарезать полосками в длину, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи. Кабачки нарезать длинными полосками, перцы нарезать тесными полосками. Лук нарезать кольцами, пассеровать в масле до мягкости, затем добавить помидоры и готовить до выпарениь лишней жидкости.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт. Сочная нежная запеканка из овощей — довольно бюджетное и вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в такой последовательности: морковь с луком, кабачок, помидор либо чередуя помидоры с кабачками. Можно так же добавить и баклажаны по желанию.