Рецепт хлебной крышки на горшочек
Делим на 4 части в среднем получается по 70 грамм и оставляем на столе максимум на минут. По прошествии времени,раскатываемым тесто,но не тонко. Аккуратно покрываем им верх горшочка.
Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой
Категория: Супы. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Варить три часа. Продукты нарезать кубиками. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо с овощами в горшочке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ароматное второе блюдо. Ароматно пахло так, что все соседи хотели сбежаться
Ароматным и сочным получается мясо, приготовленное в горшочках с разными начинками. Всей семье точно придется по вкусу такое блюдо в вариации с грибами и хлебной крышкой. Для начала нужно вымыть и нарезать кубиками г говядины, шесть картофелин, три луковицы, три моркови, г сала. После этого ингредиенты выложить слоями в горшочек: начать с говядины, потом сало. Все хорошо посолить и поперчить, добавить специи по вкусу.