Рецепт бабки в мультиварке пошагово


На сайте рецепта картофельной бабки в мультиварке я не нашла и решилась на эксперимент. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Кухня: Белорусская. Время приготовления: минут.

Картофельная бабка в мультиварке

Блюдо, под названием бабка готовили из муки и всего того, что можно было найти в доме. Иногда в основе блюда были овощи, например, тыква или кабачки. В некоторых странах баба или бабка была аналогом пасхальных куличей.

Бабка картофельная в мультиварке
Рецепт аппетитной картофельной бабки в мультиварке Редмонд
Картофельная бабка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке
Картофельная бабка в мультиварке–скороварке и духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бабка картофельная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Картофельная бабка в мультиварке – кулинарный рецепт
Картофельная бабка в мультиварке–скороварке и духовке | Дневники - на center-haval.ru
Картофельная бабка в мультиварке - калорийность, состав, описание - center-haval.ru
Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Картофельная бабка в мультиварке - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Бабка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Картофельная бабка в мультиварке Редмонд: рецепт с фото
Картофельная бабка в мультиварке: классическая, с фаршем и с салом - пошаговый рецепт с фото
рецепт картофельной бабки в мультиварке redmond | Дзен

Картофельная бабка представляет собой традиционное белорусское блюдо, которое, по сути, является запеканкой, а по вкусовым качествам и аромату напоминает известные всем драники. Готовить подобное блюдо можно не только в духовке, для этой цели можно также использовать современную кухонную технику. Вкуснейшую картофельную бабку в мультиварке Редмонд сможет приготовить каждый, все очень просто. Секрет создания бабки — это особая техника подготовки ингредиентов, а именно — измельчение картофеля на треки, благодаря чему блюдо приобретает особый вкус. Запеченные перетертые овощи в сочетании с пшеничной мукой готовились еще в древности, уже тогда по достоинству была оценена простота изготовления и особый вкус овощного блюда. Традиционно бабка запекается в горшочках, но на сегодняшний день технологию запекания можно немного изменить, что никак не отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.

Похожие статьи