Ресторанные блюда рецепты из рыбы и
Филе окуня обжариваем на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки. Рыбу кладем на тарелку, украшаем лимоном, салатным миксом и поливаем томатным соусом. Берем вяленую клюкву, апельсиновый фреш, добавляем корицу, вишню без косточек и варим 3 минуты до выпаривания сока, пока не получится соус.
Блюда из красной рыбы
Удивительный, замечательный продукт - рыба! Причем практически любой вид рыбы очень питателен, полезен и, конечно же, вкусен. Белая рыба славится витаминами группы В, необходимыми для кроветворения, а красная, благородная, - жирными кислотами. Блюда из рыбы особенно нежные, тающие во рту, с легким ароматом трав и специй. Совсем неважно, какую рыбку вы предпочитаете, наши повара с удовольствием приготовят рыбу для Вас любым способом на выбор: жарка, на пару или на углях.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
- Способы приготовления
- По этому рецепту скумбрия получается очень ароматной, нежной и сочной.
- Рыба издавна считалась русской традиционной едой. Морепродукты и рыба полезны для здоровья и вкусны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь. Суп Бузара — настоящая легенда «Порто Мальтезе». Бульон из трёх видов рыбы, белого вина и ароматных пряностей и специй с морепродуктами: петушками, гребешками, мидиями и креветками. На протяжении 14 лет, с самого первого дня работы, повара готовят традиционное черногорское блюдо по авторскому рецепту.
Похожие статьи
- Пирог из сайры рецепт из слоеного теста - Закрытый рыбный пирог с консервированной сайрой - рецепт с
- Красная рыба в духовке рецепты под соусом бешамель
- Как сделать скелет рыбы - Ответы Есть вопрос. Как сделать скелет рыбы и какая рыба для
- Вязание рыболовной сети станком своими руками - Сливочное масло самостоятельно, рецепт сливочного ма