Прослойка свиная в фольге в духовке рецепт
Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной.
Свиная прослойка в фольге в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге Приготовил : Dashuta.
Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо.
Свиная грудинка в духовке в фольге
Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье. А если удается приобрести грудинку с минимальной сальной прослойкой, тогда получается вкуснейшая закуска для бутербродов и сэндвичей, которые можно подать даже на завтрак. Готовится все очень просто, нужно всего лишь вкусно замариновать этот продукт, а как это сделать, я сейчас все доступно покажу и расскажу. Если на грудинке присутствуют остатки ворса, его непременно нужно осмолить над газовой конфоркой, зачистить все острым ножом и только потом помыть под проточной водой. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Переложите грудинку в глубокую удобную миску, соответствующую по размеру.