Правильный рецепт блинов
Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Я рекомендовал бы объемное соотношение муки к воде равны 1 к 1,5.
10 проверенных рецептов блинов
Русские блины — это отличный вариант вкусного и очень сытного завтрака для всей семьи. Приготовленные на дрожжах, блинчики получаются особенно пышными и воздушными. Их можно подавать с несладкими начинками — селедкой, малосоленой рыбой, грибной икрой. Детям придутся по вкусу блины со сметаной или душистым медом. Соедините в чаше блендера половину муки, дрожжи, молоко и 1 ч. Взбейте до получения однородной массы, накройте и оставьте в теплом месте на 25—30 минут.
Готовимся к масленице! Правильные рецепты настоящих блинов на молоке. Наверное, у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты. Вот именно классический рецепт «Блины на молоке» можно добавить к проверенным блюдам. В зависимости от того с какой начинкой будут блинчики, можно увеличить или уменьшить количество сахара в рецептуре. Немного из истории Блины — это старинное русское национальное блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.