Пошаговый рецепт блинов
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Тонкие блины на молоке
Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Я рекомендовал бы объемное соотношение муки к воде равны 1 к 1,5. Чучуть меньше муки поставила в тесто и блины получились бомбовые! Я даже про тесто забыла на полчаса - телевизор засмотрелась И наверное это пошло на пользу - они вобще не рвались когда я их жарила на завтрак.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные домашние тонкие блинчики на молоке — пошаговый фото рецепт. Вкусные домашние блинчики, интересно, есть такой человек, который бы отказался от такой вкуснятины? Я думаю, что нет. Много блинов пекут на Масленицу.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
- Странный рецепт!!!
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Любое блюдо.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.