Пошаговый рецепт яблочные оладьи
Пышные оладьи! ТОП рецептов на кефире с фото пошагово.
Яблочные оладьи
Сначала необходимо взбить яйца с сахаром. Я взбиваю венчиком, можно вилкой или миксером, кому как удобно. Далее добавляем кефир и хорошо перемешиваем. Затем берем яблоки и натираем их на крупной терке можно и на мелкой, но мне больше нравится так, яблоки лучше чувствуются. Натертые яблоки добавляем в смесь и хорошо перемешиваем. Муку просеить чтобы не было комочков и, постепенно помешивая, добавить к тесту.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2—4 минуты. Кефир взбейте с яйцами. Добавьте муку, соль, сахар и соду. Перемешайте, чтобы масса получилась без комков. Засыпьте тёртое яблоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию замечательные оладьи на молоке с яблоком.