Помидоры на желатине на зиму рецепт
Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Время приготовления: 60 минут. Готовим банки - лучше всего подходят литровые, моем, сушим. Закаточные крышки кипятим минут
Помидоры в желатине на зиму: вкусные и простые рецепты
Что может быть лучше зимой, чем дары лета, сохранённые в баночках заботливой хозяйкой. Вот оно, напоминание о тёплом лете, когда открываешь баночку холодным зимним вечером. Да, в магазинах сейчас огромный выбор разнообразных маринованных овощей, закусок и салатов.
Помидоры в желе (консервация)
Сегодня я подготовила очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу. Ломтики помидоров сохранят упругость и плотность, а колечки лука будут приятно хрустеть. Обязательно приготовьте!
Помидоры с желатином — это достаточно простое, но вкусное блюдо. Если вы хотите порадовать гостей своими кулинарными изысками, рецепт от "Утро. Вымойте и просушите овощи. Разрежьте помидоры пополам. Возьмите заранее подготовленные банки и наполовину заполните их томатами.