Половинки перца фаршированные фаршем в духовке рецепт
Фаршированные перцы всегда вызывают восхищение, обещая особый вкус в яркой обертке из болгарского перца. Это простой рецепт фаршированных половинок сладкого перца с нежным мясным фаршем, дополненным приправами и кускусом вместо риса, а также румяной сырной корочкой. Половинки болгарского перца с фаршем приготовленные в духовке не только порадуют ваших близких во время обычного семейного ужина, но и непременно станут украшением праздничного стола. Калорийность одной половинки весом около г фаршированного перца по этому рецепту составляет приблизительно ккал, или ккал на г готового блюда.
Фаршированный перец половинками в духовке
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Быстрые Рецепты. Фаршированный перец часто встречается в меню праздничного стола. Ведь это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Впрочем, фаршированный перец является незаменимым для тех, кто хочет вкусно накормить свою семью.
- 2. Фаршированный перец с грибами
- Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.
- Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.
- Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные половинки перца , запеченные в духовке, получаются особенно вкусными.
- Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо.
- Ingredients
- Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится.
- Сладкий болгарский перец хорош во многих блюдах: в салатах, рагу, лечо, запекании в духовке, приготовлении на гриле, в консервированном виде… и, конечно, фаршированный. При этом начинку используют самую разнообразную: мясную, грибную, овощную.
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое.
Перец фаршированный половинками в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева.