Почему трескаются пирожки в духовке
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:.
Кулинарный ответ
При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро «румянятся» и даже подгорают. При недостатке сахара изделия получаются « бледными ». Если в тесто переложить соды, то изделие получается темного цвета, с неприятным запахом и привкусом. Слишком высокая температура в духовке является, пожалуй, самой главной причиной треснутого бисквита.
С этими правилами идеальные пирожки получаются даже у начинающего кулинара. В процессе приготовления многих блюд возникают различные трудности. У пирожков то начинка вытекает, то они сами трескаются.
Авторизуйтесь, чтобы ответить на сообшение. Войдите на сайт, используя форму справа или зарегистрируйтесь, если Вы у нас впервые. Кулинарный ответ. Ошибка Невозможно загрузить ленту новостей.