Плюшка московская рецепт пошагово в
Плюшка «Московская» — это вкусная, сахарная булочка в виде сердца. Вкус такой выпечки знаком нам с детства, хотя и сейчас эти плюшки можно без проблем приобрести во многих магазинах. Несмотря на это, я всё же хочу предложить вашему вниманию подробный рецепт таких булочек, ведь что может быть вкуснее домашней выпечки.
Московские плюшки
Изночально мука указана в стакан, у всех стаканы разные, орентируйтесь лучше на тесто, пускай оно немного липнет к рукам, поднимется. Все ровно потом обволяете в муке, и все будет хорошо. Если изночально сделать тугое тесто, потом он будет резиновое. Масло не надо пол стакана. Возможно у автора, слишком маленький стакан. Если вы пичете в первый раз, рецепт вам не подойдёт, и просто напросто не получится по этому рецепту, я орентировалась по тесту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность порции | 5 | Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. |
19 | Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке. | |
315 | Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка! Московские плюшки наверное знакомы каждому ребёнку со школьной столовой, в детстве это был отличный и сытный перекус. |
Сегодня приготовим знаменитые московские плюшки с сахарной корочкой. Готовятся они из дрожжевого теста, имеют особую формовку и посыпаются сахаром. Получаются плюшки ароматными, красивыми и очень аппетитные. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте оставшееся теплое молоко и теплую воду.