Пицца 1 порция рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тонкое тесто для пиццы
Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти травы обязательно входят в традиционную приправу для пиццы. Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр — в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин. Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию!
По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. Легкий способ приготовить идеальную основу для вкусной пиццы. Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха.