Кесадилья с курицей рецепт в домашних условиях и с кукурузой
Что приготовить??? Рецепт хрустящей кесадильи с сочной начинкой из курицы с кукурузой.
Рецепт хрустящей кесадильи с сочной начинкой из курицы с кукурузой
Рецепты » Закуски. Кесадилья с курицей, сыром, кукурузой и фасолью. Тортилья 3 шт. Соус барбекю 2 ст.
Кесадилья, большая лепешка с начинкой — это быстрый перекус, который никогда не сможет надоесть. По сути, это большой бутерброд, только приготовленный на мексиканский лад, состоящий из кукурузной лепешки Тортильи и самых разнообразных вложений внутрь. В Мексике, на родине закуски, считают, что похожее блюдо в этих местах готовили еще задолго до первых поселенцев из Испании. Правда, начинка была из того, чем были богаты аборигены — авокадо, фасоли, арахиса, шоколада, помидоров, кукурузы.
Кесадилья — очень популярное на сегодняшний день блюдо, которое можно встретить во многих европейских городах. Пришло оно из мексиканской кухни, его готовят с различными острыми начинками с сыром на кукурузной или пшеничной лепешке. В кесадилью влюбляешься сразу, с первого укуса, да и если вы любитель фастфуда, то это блюдо поселится в вашей кулинарной книге на всю жизнь. Подготовьте продукты. Лук и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами, травами и куриным филе под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.