Пирог жозефина рецепт
В одной миске натереть на крупной терке замороженное масло и смешать его с 2 ст. В другой миске: творог размешать не взбивать с яйцами и стаканом сахара, добавить соду и изюм. Форму смазать можно проложить пекарской бумагой , затем на дно выложить содержимое первой миски слой - 2 см , затем- творожный слой. Знаю, что торт похож на "королевскую ватрушку", но именно в данном варианте мне нравиться больше!
Торт Жозефина
Это торт из печенья без выпечки , его приготовление экономит немало времени. А торт получается вкусным, без признаков некоторой неполноценности, чем обычно грешат торты из печенья :. Вообще, конечно, торт можно приготовить из любого печенья, желательно свежего и вкусного — вкус печенья влияет на вкус торта непосредственно. Но наша «Жозефина» - из так называемого «затяжного» печенья, оно не очень сладкое, сухое, наподобие крекеров. И в то же время, это не галетное наподобие «Старта» - если сравнить по весу затяжное и «Старт», последнее тяжелее.
Minimize search. VK services. Log in.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.