Пирог изюмом и курагой рецепт
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог.
Пирог с изюмом и курагой
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с курагой и изюмом на молоке топленом и ряженке Как сделать Пирог с курагой и изюмом на молоке топленом и ряженке рецепт в духовке простой. Пасха уже совсем скоро, поэтому пришло время праздничных рецептов. Сдобный венок отличный вариант украсить стол, ну и конечно же, он очень вкусный.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Смешать тесто с курагой и изюмом, затем влить в форму для запекания. Сверху разложить ломтики яблока. Пирог с яблоками, курагой и изюмом.
Как приготовить Сладкий пирог с изюмом и курагой рецепт пошагово | 114 | Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 330 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
336 | Рецепты » Десерты и выпечка. | |
119 | Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире? | |
4 | В чашу выложить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и влить растительрое масло. Пробить погружным блендером до однородной консистенции. | |
402 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. | |
92 | Assel Beisekeyeva Поваренок 1 уровня. Морковным пирогом на этом сайте никого не удивишь - но я выложу рецепт, который многим может пригодится. | |
433 | Смешиваем сухие ингредиенты. | |
359 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
91 | Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. |
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.