Песочное печенье на маргарине без яиц рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Песочное тесто без яиц — сладкое и несладкое. Песочное печенье
Самый используемый в мире вид теста это, безусловно, песочное. Каких только не существуют на свете изделий из данного продукта. Масса разнообразных печенюшек тортов, пирожных и даже пирогов. Одним словом, песочное тесто — это большая площадка для развития кулинарной фантазии.
Хрупкие коржики, печенье с нежным вкусом, воздушные пироги, сахарно-сливочные, хрустящие — все это привет из детства. Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, затратив на ее приготовление совсем немного времени, то простое песочное печенье без яиц подойдет для этой цели как нельзя лучше. Песочное тесто имеет довольно плотную структуру, но при этом выпечка из него получается хрупкой. Даже название говорит само за себя: печенье крошится, будто песок, попробуйте съесть его и не намусорить. Родом оно из Шотландии.
Вкусная домашняя выпечка — излюбленное лакомство для многих сладкоежек. Я уверена, что многие хозяюшки сталкивались с ситуацией, когда, собираясь приготовить, к примеру, ароматное печенье, у неё обнаружилось отсутствие некоторых ингредиентов. Допустим, это — куриные яйца. Как правило, этот продукт является обязательным во многих видах теста.