Суп с грибами и квашеной капустой рецепт - Рецепт: Суп с сушеными грибами и капустой
Щи из квашеной капусты - вкусное, сытное, прекрасно согревающее в холодные дни, многими любимое первое блюдо. Предлагаю сварить щи из квашеной капусты с сушеными грибами. Я готовила постный вариант, но можно приготовить такие щи и на мясном бульоне.
Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
Мясо на косточке хорошо промываем, заливаем 1 литром воды, ставим на сильный огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 1 час. Мясной бульон процеживаем. Добавляем лавровый лист, соль и перец. На данном этапе лучше супчик недосолить, так как мы будем еще добавлять рассол и квашеную капусту. Одну среднюю луковицу чистим и режем полукольцами.
Блогерство на пенсии. Щи из квашеной капусты — самый вкусный рецепт с сушеными грибами на мясном бульоне. Наваристое блюдо, никто не откажется. Щи из квашеной капусты всегда были для меня самыми любимыми, поэтому готовлю с особым трепетным отношением. Особенно это касается зимнего времени. У меня имеется убеждение, что во время простудных заболеваний щи обладают лечебными свойствами.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.