Печеные яблоки с орехами и медом в духовке рецепт пошагово
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order.
Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 3 комментария.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённые яблоки с орехами и изюмом. Я не большой любитель печёных яблок, но в этот рецепт влюбилась, как попробовала.
Запеченные яблоки с грецким орехом и медом
339 | Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины. | |
70 | Не определен. | |
64 | Ну очень вкусное и полезное лакомство. Рецепты на День влюбленных. |
Для рецепта лучше подойдёт среднее яблоко, желательно сорта Голден или Гренни Смит. У яблока нужно отрезать верхушку, которая затем нам потребуется в качестве крышки чтобы начинка яблока при запекании не подгорела. Сердцевину яблока вынимаем при помощи ложки или нуазетки. Полученную мякоть очищаем от семечек и нарезаем кубиком. В отдельной миске смешивается дроблённый грецкий орех, мёд, изюм, корицу вместе с нарезанным яблоком.