Печень в кляре пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень в кляре 3. Приготовил : Kamenevaa.
Печень в кляре жареная: рецепт с фото
Одним из самых если не самым популярных субпродуктов, наверное, является печень. И по праву. Она входит в состав многих блюд, не только полезна, но и готовится очень быстро. А это для работающих очень большой плюс. Первое место среди всех видов я бы отдала куриной. Ее отбивать не требуется, она сама по себе мягкая.
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Описание приготовления:
- Одно из моих самых любимых блюд!
- Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре. Получается очень вкусная и сочная, благодаря кляру.
- Национальная кухня: Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени в кляре , расскажите, что получилось. Итак, для начала нам необходимо выбрать хорошую свежую печень. Матовая и побелевшая нам не подойдет, а вот темно красная и блестящая - то, что надо. Теперь мы тщательно моем печень и нарезаем на куски толщиной не более 1 сантиметра.