Печень по берлински рецепт пошагово


Печень по-берлински (с яблоками и луком)

Печень по-берлински с яблоками. Благодаря вымачиванию в молоке печень получается особенно сочной и нежной, а ароматные фрукты и поджаренный лук отлично дополняют её вкус. Печень очистите от плёнок и прожилок, крупно нарежьте. Залейте молоком и оставьте на 20—30 минут.

Телячья печень по-берлински

Печень любят не все, но если найти "свой" рецепт приготовления, она бесспорно станет хитом любого стола. Кулинарный блогер Юлия Симончук рекомендует приготовить печень по-берлински, которая получается сочной и сытной, а яблочная кислинка придает ей особенный вкус. Нарезать яблоки кольцами и удалить серединки, обжарить на сковороде со всех сторон на масле. Переложить в тарелку.

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
Говяжья печень по-берлински
Печень по-берлински: немцы любят готовить ее с яблоками
Печенка по-берлински
Печень по-берлински
Печень по-берлински с яблоками
Этот продукт заиграет новыми красками! Рецепт куриной печени по-берлински с яблоками и луком
Печень по-берлински с яблоками и луком

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская немецкая. Назначение: Диетические блюда.

Печень по-берлински (с яблоками и луком) — рецепт с фото пошагово
Печень по-берлински с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Завтраки. «Еда»
Печенка по-берлински, пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Печень по-берлински
Печень по-берлински рецепт с фото, как приготовить на center-haval.ru
Печень по-берлински: как приготовить печень с яблоками и луком
Печень по-берлински - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком - пошаговый рецепт с фото | Сегодня
Печень по-берлински – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Печень по-берлински с яблоками: рецепт - Лайфхакер
Печень по-берлински с яблоками и луком | center-haval.ru
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком — рецепт с фото пошагово
Вкуснейшая куриная печень по-берлински: пошаговый рецепт (видео)
Телячья печень по-берлински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Похожие статьи