Паста карбонара рецепт в ресторане
В пасте карбонара всего четыре ингредиента: свинина, твёрдый сыр, яйца и паста. И это не самый сложный рецепт. Но, как ни странно, блюдо часто получается не таким, каким его готовят итальянцы. В чем секрет аутентичности, в продуктах или в мастерстве?
Паста «Карбонара»
Поваренок vinas. Рецепт пасты карбонара с беконом. Всем привет! Сегодня готовим пасту карбонара с беконом. Но это будет не классический рецепт. Ведь в настоящем, "правильном" рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок.
Карбонара является традиционной итальянской пастой, это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для этой пасты часто добавляют сливки и копченый бекон. Существует много версий происхождения этого блюда, но наиболее правдива та, которую придумали в регионе «Абруццо». Этот регион славится своей промышленностью, и людям нужна была быстрая и питательная еда. Обычно шахтеры брали с собой кусок солонины, макароны, овечий сыр и яйца, это все смешивали и посыпали черным перцем.
- Сезонное меню
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы знали, что есть такая практика, по салату цезарь определять качество самого ресторана в целом?
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Пища Богов. Спагетти карбонара Авторский рецепт.
- Спагетти должны быть из качественной муки, поэтому выбирайте настолько хорошую пасту, насколько можете себе позволить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Рецепты от шефа. Паста карбонара от ресторана Густо. Шаг 1.
Похожие статьи
- Мастер класс при баре - Рестораны Космик - забронировать столик в ресторане или
- Модно в ресторанном бизнесе - Модный ресторан : составляющие популярности - Мнение ресторанного
- Продукт японской кухни в виде густой пасты - Мисо - калорийность, полезные свойства, польза
- Цинковая мазь и цинковая паста в чём разница - Противомикробные средства Нижфарм Эритромициновая маз