Отбивные из свинины в духовке рецепт в кляре с сыром
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
Запеченные свиные отбивные с овощами и сыром
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Предлагаю приготовить сочные, вкусные свиные отбивные в сырном кляре. Эти отбивные нужно жарить на сковороде, а не запекать в духовке. На сковороде быстрее образуется хрустящая корочка, а мясо становится мягким и сочным. Из простых и доступных ингредиентов вы получите очень вкусное и сытное блюдо. Мясо накрыть пакетом или пищевой плёнкой и отбить молоточком. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить, смазать, по желанию, майонезом и оставить на 2 часа или на ночь в прохладном месте промариноваться.
Отбивные из свинины в духовке
Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет. Если уловить его «зерно», блюдо можно бесконечно разнообразить и видоизменять.