Отбивная из курицы с грибами в духовке рецепт
Вкусный блог. Отбивная из куриного филе в духовке с сыром — самый вкусный рецепт. Нежнейшая и сочная куриная отбивная получится благодаря этому рецепту.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много. Предлагаю попробовать один из самых простых! Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1, сантиметра толщиной. Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените!
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.