Острые куриные крылышки в духовке рецепт


Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Ещё один рецепт вкусного блюда из курицы. Острые куриные крылышки — что может быть вкуснее, настоящая еда для мужчин и не только.

Острые куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Запеченные куриные крылышки к пиву — сравнительно дешевая и простая закуска. Состав маринада можно менять по своему усмотрению, регулируя вкус. Благодаря нескольким хитростям, крылья получаются не только в меру острыми, но румяными и хрустящими. Минимальное время приготовления включая маринование — минут. Для запекания подойдут замороженные или охлажденные предпочтительнее куриные крылышки бледно-розового или бледно-голубого цвета без темных пятен, царапин и кровоподтеков. Очень белая кожица должна настораживать — скорее всего, её отбеливали химикатами.

Острые куриные крылышки с чесноком в духовке
Хрустящие острые куриные крылышки к пиву
Острые куриные крылышки в томатном маринаде
Острые куриные крылышки, от которых невозможно оторваться!
Острые куриные крылышки в духовке
12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке
Острые куриные крылышки в духовке – час и готово

В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем она нам не понадобится и по суставу разрезаем на две части. Подготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.

Острые куриные крылышки с чесноком в духовке — пошаговый рецепт с фото
острые куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт | Дзен
Острые куриные крылышки в духовке – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Острые крылышки - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Острые куриные крылышки в духовке, к пиву - очень вкусные
острые крылышки как в жар пицце рецепт с фото пошагово | Дзен
Острые крылышки к пиву в духовке – рецепт приготовления

Спешу рассказать вам рецепт вкусных куриных крылышек. Если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас. В хорошую погоду мясо можно запечь на решетке на открытом огне. С легким ароматом дымка курица станет еще вкуснее.

Похожие статьи