Осетрина в кляре рецепты
Особенность приготовление по этому рецепту состоит в тем, что в блюде не используются специи или приправы. Самое трудоемкое в этом рецепт — это разделка рыбы. С осетрины требуется удалить шкурку, и для этого лучше надеть на руки перчатки.
Осетрина в кляре
Звенья осетрины нарезать на ломтики толщиной 1 см, а их в свою очередь — брусочками, ошпарить и промыть в воде, чтобы не было свернувшихся белков. Отдельно приготовить маринад из смеси растительного масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени. Подготовленные рыбные брусочки выдержать в маринаде 30 минут.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
230 | Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. | |
183 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
133 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Минтай в кляре с соевым соусом. | |
44 | Жареная осетрина Кусочки будут выглядеть более изысканно, если вы нарежете их в виде стейков. Для подачи на стол выбирайте картофельное пюре, овощи на гриле или рис. | |
79 | Телефон или почта. |
Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7—10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Подготовленную рыбу в течение 20—30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком, добавляют часть растительного масла, соль. Перед жареньем в тесто вводят взбитые яичные белки, осторожно его перемешивают и выпекают.