Осетинский пирог рецепт пошагово программа еда
Осетинские пироги — настолько древнее блюдо, что никто не может точно сказать, когда оно появилось. В новой части серии «Неизвестная еда» «Сноб» рассказывает, как готовят настоящий осетинский пирог, для чего пироги обязательно смазывают сливочным маслом и почему в осетинских ресторанах не принято заказывать два пирога, хотя одного всегда мало. Кухни народов мира формируются исходя из продуктов, которые растут поблизости. Исходная цель такого подхода — выживание народа в отсутствие холодильников.
Осетинские пироги: история, традиции приготовления и разновидности
Восемнадцатый выпуск передачи «Формула еды» вышел 6 мая на канале «Россия-1». В финале программы ведущие под руководством шеф-повара Якоба Хубулова приготовили осетинский пирог. Натрите сыр, нарежьте зелень и перемешайте. Затем приготовьте опару. Для этого нужно подогреть молоко, добавить в него сахар, соль, дрожжи и муку, хорошо перемешать и оставить в теплом месте до тех пор, пока масса не поднимется 30—40 минут.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. По вкусу одна картошка, сыр вообще не чувствуется, у ВВ гораздо вкуснее брала с тем же составом. От Перекрёстка. Шеф Перекрёсток.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетинский пирог на сковороде 4. Приготовил : Федор Прищепкин. Назначение: На обед. Количество порций 5.