Настоящий суп харчо рецепт с пошаговым
Читай также: Как приготовить вкусный бограч: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко. Ранее мы писали про осенние супы: ТОП-3 вкусных рецепта первых блюд. Главная Рестораны Как приготовить грузинский суп харчо: пошаговый рецепт Как сделать суп харчо по-грузински из говяжьих ребер.
Харчо по-грузински
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину.
Вот,да,если бы еще литры воды были указаны - был бы отличный рецепт, а то получается - "дорогая, ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь". Очень вкусно! Делал харчо в первый раз, Ваш рецепт очень помог, правда баранину заменил корочкой, но все равно получилось - пальчики оближешь! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грузинский суп харчо - ароматное, пряное, согревающее, густое и сытное первое блюдо. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню. Хочу уточнить, что есть важные отличительные черты супа Харчо и Харчо. Суп-харчо это остро-кисло-пряный мясной суп. А вот Харчо - это второе блюдо, мясо в густом ореховом соусе. Поэтому в сегодняшнем рецепте классического супа харчо, Вы не услышите о грецких орехах - их там не должно быть!