Рецепт тушения кабачков в мультиварке
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами, являются хорошим вариантом для правильного питания. Я предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подходят в качестве основного второго блюда на обед или ужин, а в холодном виде — в качестве закуски, в качестве салата.
Кабачки, как грибы, в мультиварке
Кабачки — источник быстро усваиваемой клетчатки, исключительно полезные овощи для всех приверженцев здорового образа жизни. Попробуйте потушить кабачки в мультиварке с морковью, луком и чесноком — блюдо получится легким, аппетитным и очень вкусным. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Копировать материалы сайта DomRecepty. Добавить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ.
Тушеные кабачки с овощами в мультиварке
Для меня, настоящим осенним блюдом являются блюда из кабачков. Кабачки можно использовать для приготовления заготовок на зиму, но лучше всего их использовать для создания новых свежих блюд. Мне очень нравится тушить кабачки с капустой. Так как у меня появилась мультиварка, соответственно я решила попробовать приготовить одно из своих любимых блюд в этом кухонном агрегате. Поэтому сегодня я приготовлю капуста с кабачками в мультиварке. Сами понимаете, что чем дольше блюдо будет томиться под крышкой, тем лучше будут потушены овощи, и, следовательно, вкуснее получится блюд.
Одним из огромнейших достоинств кабачков является быстрота и простота их приготовления. Буквально за полчасика можно создать вкусное и ароматное блюдо. А главное, полезное. Приготовление кабачков в мультиварке только упрощает процесс и к тому же сохраняет все полезные вещества этого сочного овоща. Экспериментируя с кабачком и другими овощами можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым ароматным блюдом.