Нарезной хлеб в духовке рецепты
Дом, милый дом. Печем нарезной батон дома в духовке. Простой рецепт. Покупная булка давным-давно потеряла все свои вкусовые и полезные качества.
Нарезной батон, домашний рецепт
Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства! Еще теплый, да с хрустящей корочкой, отщипнешь кусочек, пока несешь из магазина, потом еще кусочек… ммм! Вкусно-то как! В детство снова не попасть, а вот батон с таким вкусом, как в детстве, я предлагаю испечь нашим уважаемым поварятам. Рецепт максимально простой, без лишнего времени на опару.
Кто бы что не говорил, но простой советский человек скучает в Америке не по березкам и даже не по черной икре, а по простому нарезному батону! Ну, я, во всяком случае. Долго не решался испечь самостоятельно — пугало долгое время ферментации теста, сложность формовки и температурный режим расстойки. Но все оказалось значительно проще, чем я себе представлял и не так страшен Чёрт, как его малютка. Ничего фантастического, ни в ингредиентах, ни в процессе нет. Единственная сложность, это время приготовления, хотя фактического участия уйдет максимум полчаса, все остальное это ферментация и расстойка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Испеките дома нарезной батон и ваши близкие будут в восторге. У меня впервые получился такой результат, раньше пекла по другому рецепту, но здесь - это тот самый батон, из детства.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт
- Фаршированная форель запеченная в духовке с фото
- Горбуши в сметане в духовке с картофелем - Как приготовить горбушу в сметане запеченную в духовке (п
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые