Начинка для тарталеток рецепты с пошаговым
Чем начинить тарталетки: ТОП Обалденных рецептов на праздничный стол! Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело — оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках.
Тарталетки с начинкой
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе. Можно найти закуски на любой вкус: мясные, рыбные и овощные, запеченные, острые, кислые, майонезные и даже низкокалорийные. Делюсь 10 рецептами любимых вариантов тарталеток — вы точно найдете для себя новые вкусовые сочетания.
Используя электрический миксер, взбейте масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавьте муку и соль, перемешайте. Сформируйте из теста диск, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа. После охлаждения возьмите шарики теста по 2, см и равномерно вдавите их в формочки для тарталеток, чтобы получились раковины. В рецепте простых тарталеток на праздничный стол возможно использование формочек разного диаметра и высоты.
- Пошаговый фоторецепт
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные тарталетки со свежей клубникой — простой пошаговый фото рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тарталетки представляют собой корзинки небольшого размера, выпеченные из пресного теста. Начинка у тарталеток может быть какой угодно: мясной, овощной, рыбной.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.