Начинка для блинов из фарша и риса рецепт
Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу. Сами блинчики нейтрального вкуса, они отлично сочетаются с рисово-мясной начинкой.
Изумительные блины с мясом и рисом
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Я сделала такие блинчики, мне понравилось. Особенно понравилась идея вливать масло прямо в тесто. И расход масла меньше и нет горелого масла. Так полезнее. Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт.
Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог , а том, как фаршировать им блины я уже рассказал. Вторая это мясной фарш с рисом. Именно этими двумя начинками фаршировали блины мои родители. Я решил рассказать о блинах с фаршем и рисом, не только по тому, что это старый добрый рецепт. А в первую очередь по тому, что это очень вкусно.
Пищевая и энергетическая ценность: | 417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить блины с мясом и рисом: пошаговый рецепт | 1 | Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! |
Сезонное меню | 236 | Блины с фаршем и рисом kedem. |
Описание приготовления: | 209 | Пошаговые рецепты с фото. |
Добавить комментарий | 51 | Блины с начинкой из мяса риса и грибов. |
213 | Блинчики с мясом и рисом - очень вкусное, сытное блюдо. | |
120 | Моя семья тоже любит блинчики! Я делаю только с отварным мясом и лук туда обжариваю. |
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.