Мясной рулет с яйцами рецепт в мультиварке
Решив приготовить необычное блюдо на праздник, подумайте о мясном рулете. Он красиво смотрится, всегда съедается и достаточно сытный, готовить же его совершенно не сложно.
Мясной рулет с яйцом на пару в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясной рулет с яйцом в мультиварке. Такое праздничное блюдо весьма актуально. Не всегда у хозяйки есть духовка, поэтому приготовить рулет можно в мультиварке.
Рецепт мясного рулета из фарша с начинкой из яиц может быть базовым для приготовления других рулетов из фарша. Использование фольги и пара позволят максимально сохранить вкусовые свойства продукта, и придает сочность и аромат. Приготовим рулет в мультиварке на пару, также вы можете использовать пароварку или запечь этот рулет в духовке, температура огня градусов, время выпекания 50 минут. Рулет из мяса — отличная альтернатива колбасным изделиям. Холодная закуска может состоять из мясного фарша или фарша из мяса птиц, а также из отбитого филе. Как правило, в мясные рулеты домашнего и ресторанного производства принято добавлять свежие овощи, натуральные специи и всевозможную начинку, от состава которой будет зависеть срок хранения такого рулета.
- Приготовление
- Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон.
- Ваше имя.
- MamaTwice Поваренок 2 уровня. Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми.
Мясные рулеты всегда могут стать отличным украшением праздничного стола. Вариантов начинки существует множество, но почему-то неизменным ажиотажным спросом во время застолья пользуется один из самых простых — с целым яйцом. Вы не поверите, но многие гости теряются в догадках, как же целое яйцо попало в рулет. Так что мы приготовим сегодня именно такой мясной рулет в мультиварке. Чтобы рулет получился ровным, понадобится рукав для запекания.