Мясное рагу с баклажанами и кабачками рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл.
Мясное рагу с баклажанами
Вкусное, сытное, простое в приготовлении овощное рагу с мясом и баклажанами — отличный выбор на основное блюдо для встречи друзей и родных. Мясо вымыть, нарезать брусочками, лук — полукольцами. Баклажаны, кабачки, перец промыть, нарезать соломкой, помидоры — тонкими дольками. Чеснок нарезать пластинами, морковь — кружечками. Зелень промыть и мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками.