Муравейник в шоколаде рецепт
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Торт Муравейник из печенья
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт «Муравейник» в шоколаде Торт "Муравейник" — классическое русское сладкое блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей шоколада и сладостей. Этот десерт получил свое название из-за своей текстуры, которая напоминает муравейник или же медовую соту. Торт "Муравейник" в шоколаде имеет слоистую структуру, состоящую из хрустящих воздушных коржей, прослоек из крема и шоколадного ганаша. Коржи обычно готовятся из яичного белка, сахара и мелко измельченных грецких орехов. Они выпекаются до золотистой корочки и получаются очень хрустящими. Слои крема для торта могут быть различными: ванильным, шоколадным, картофельным или сливочным.
Pentory Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: минут.