Простой шоколадный торт пошаговый с фото - РЕЦЕПТЫ Квашеная капуста
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт с квашеной капустой, шпиком и луком
Важнейшим из домашних десертов для нас является торт. Шоколадный, банановый или медовый — это совсем неважно. Ведь в домашней выпечке главное, чтобы все было приготовлено с душой. Семейное торжество — прекрасный повод порадовать и удивить домочадцев неповторимым вкусом домашней выпечки. Чтобы приготовить невероятно вкусный торт в домашних условиях, совсем необязательно быть шеф-поваром мирового уровня. Этот торт может стать вашей палочкой выручалочкой в том случае, если хочется удивить гостей, но времени на долгое стояние у плиты нет.
Продолжая просматривать Znaj. Осень ассоциируется с чаем и вкусными сладостями к горячим напиткам. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт на это время года. Поэтому сегодня мы поделимся особым рецептом шоколадного пирога.
- Лимонно-апельсиновый торт
- Света
- Продолжая просматривать Znaj. Когда гости на пороге и нужно их чем-то угостить, но при этом все придерживаются диеты, на помощь придет рецепт шоколадного торта на сковородке, в котором всего ккал.
- Квашеная капуста с медом — один из удачных рецептов квашения этого удивительного овоща.
- Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?
- Опытные хозяйки раскрыли рецепт квашеной капусты, который передавался из поколения в поколение. Приготовив закуску так, есть её можно будет уже через 4 дня.
- Шоколадный торт — невероятно вкусный и яркий десерт, перед которым сложно устоять.
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
- Пищевая ценность порции
- Все рецепты , Закуски , Постные блюда , Салаты.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Сегодня мы подготовили рецепт вкусной и здоровой закуски любимой на Руси с незапамятных времен.
Мало что очаровывает меня больше, чем винтажные рецепты. Я люблю рыться в старых кулинарных книгах и подшивках журналов Le Patisseur многолетней давности, Зачастую на их пожелтевших страницах можно найти совершенно безумные идеи. Есть в этих реликвиях что-то интригующее. Читаешь и только диву даешься, насколько наша культура питания отличается от того, что готовили наши бабушки для наших дедушек. Так, совсем недавно я наткнулся на рецепт шоколадного кекса, в составе которого присутствовал ингредиент, которого я никогда раньше не видел в рецептах десертов. Это была… кислая капуста.