Минтай в кляре мультиварке рецепты


Рыба (филе минтая) в кляре

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в кляре в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.

Минтай в кляре

Рецепт рыбы филе в кляре на сковороде. Расскажу, как приготовить вкусный минтай в хрустящей и золотистой корочке так, чтобы даже за праздничным столом это блюдо стало самым востробованным. Какая рыба подходит для жарки в кляре?

Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде и минтай на пару в мультиварке ??
Рыбное филе, жаренное в кляре
Минтай в кляре
Филе минтая в мультиварке
Минтай в кляре в мультиварке
Минтай в мультиварке
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рыба в кляре
Минтай в кляре
Минтай в воздушном кляре
Рыба в кляре в мультиварке
Рыба в кляре

Рыба в кляре в мультиварке получается более сочной, чем жаренная в обычной панировке. В русской кухне этот метод приготовления рыбы появился с легкой руки французов еще в дореволюционные времена, когда у знати непременно был французский повар…. Все, что вам нужно, это рыбное филе, яйца, мука, немного сметаны или молока для теста и специи. Особенность того или иного кляра определяет именно набор специй. Количество муки может варьироваться — просто добавляйте муку, пока тесто не получит нужной консистенции.

Рыба в кляре в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Рыба в кляре в мультиварке
Минтай в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Минтай в воздушном кляре – кулинарный рецепт
Рыба в кляре: 8 рецептов
рыба в кляре в мультиварке пошаговый рецепт | Дзен
Рыба (филе минтая) в кляре пошаговый рецепт
Минтай в кляре в мультиварке - рецепт с фото на center-haval.ru
Рецепт минтая в кляре в мультиварке
Минтай в мультиварке | Рецепты с фото
рыба в кляре пошаговый рецепт в мультиварке | Дзен
Филе минтая в мультиварке - рецепты с фото

Жареная рыба может показаться вкуснее, но минтай, приготовленный на пару, готов поспорить с этим утверждением. Главное, сделать все правильно и точно следовать рецепту, тогда и вкусно будет, и полезно. Рыба богата на минералы, микроэлементы и витамины. Морские продукты при термической обработке могут терять свои полезные свойства, но именно с помощью приготовления «на пару» большинство полезностей сохраняется.

Похожие статьи