Мидии в раковинах сливочно-чесночном соусе
Моллюски — удивительно полезные морепродукты, содержащие в своем составе необходимые для человеческого организма витамины, минералы и аминокислоты. Грамотно приготовленные мидии в сливочно-чесночном соусе могут стать полноценной заменой блюдам из мяса и рыбы.
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с мидиями. Мидии в сливочно-чесночном соусе.
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут.
- Как приготовить мидии варено-мороженые?
- Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно.
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Ингредиенты
- Способы приготовления.
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра.
- Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите.
- Мидии без раковин в сливочно-чесночном соусе на сковороде
- Быстрое блюдо на ужин.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Мы используем файлы Cookie.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Замечательное, полезное, а главное очень быстрое блюдо из мидий.