Медовик на день рождения - Торты, День рождения, рецепты с фото на m
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Торты на День Рождения
Медово-шоколадный торт очень вкусный и очень праздничный, понравится не только детям-сладкоежкам, но и взрослым. Два яйца, один стакан сахара, масло или маргарин и мед растереть, поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить соду, перемешать, вернуть на водяную баню до увеличения массы вдвое. Опять снять с огня, добавить два стакана муки, тщательно перемешать и оставить остывать.
Любимый ароматный Торт Медовик в Зимнем Стиле станет великолепным украшение зимнего праздничного стола. Нежные коржи с неповторимым медовым ароматом, воздушный карамельный сливочно-сметанный крем — незабываемый вкус детства! Торт Медовик в Зимнем стиле получается очень вкусным и невероятно нежным. А его оформление наверняка приведет всех в восторг! Подарите своим близким незабываемый сказочный вкус детства! Для коржей в миску разбиваем яйца и высыпаем к ним сахар.
Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким. Для большой компании хорошо делать один большой торт. Если хотите сделать его высоким, то нужно выпечь 8 коржей диаметром см, а для более низкого торта можно сделать 6 коржей диаметром 25 см. На фото торт только что из морозилки; я его нарезала на порции в замороженном виде. Я чаще делаю 2 небольших тортика по 6 коржей диаметром см — один для сервировки, а другой замораживаю в уже собранном виде если делать два торта то количество сливок в креме можно увеличить или использовать крем для прослойки коржей и боков торта, а верхний корж смазать отдельно взбитыми сливками Коржи также можно заморозить не промазывая кремом или заморозить уже готовый торт, нарезав его на порции. Размораживать в холодильнике.