Манты классические рецепт с пошаговым
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства. Манты — одно из классических блюд восточной кухни, которое популярно в странах Центральной Азии.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.
Состав / Ингредиенты: | 233 | Существует огромное количество рецептов, как делать манты. |
Как приготовить классические манты | 287 | Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. |
410 | Заранее, за 30 мин. | |
147 | Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью. | |
332 | Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. |
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.