Ленивые вареники из творога и картошки рецепт пошагово
Ленивые вареники с картошкой, творогом и зелёным луком можно быстро приготовить на завтрак или на ужин, такие вареники можно заморозить, они отлично хранятся. Наши классические ленивые вареники в итальянской кухне называются ньокки — небольшие клёцки, чаще всего их готовят из картофеля и рикотты.
Ленивые вареники: классический рецепт
Палочки для еды — рецепты. Рецепт без заморочек для вкусного обеда. Даже обычное слово «Вареники» вызывает ассоциации с теплым семейным кругом, «лепкой» вкусного ужина с различной начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всей душой люблю вареники, но иногда нет времени заниматься фигурной лепкой. Поэтому ленивые вареники - верные друзья и помощники.
Заправить ленивые вареники кусочком сливочного масла и подавать к столу. Приятного аппетита! Читай также: Вареники с сырым картофелем: пошаговый рецепт.