Лазанья рецепт пошаговый с творогом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Простая лазанья с фаршем и творогом
В газете The Guardian есть отличная кулинарная рубрика «как идеально приготовить» какое-то блюдо. Автор Фелисити Клоак выбирает какой-нибудь рецепт, ищет как его готовят разные авторы, тестирует все рецепты обычно их штук 5 , а потом предлагает самую удобную и вкусную версию. Именно у Клоак я нашла этот рецепт лазаньи с овощами и творогом. Риккоту, правда, я заменила на творог, но в остальном четко следовала инструкциям. Потому как самому придумать хорошую лазанью с нуля даже по рецепту из итальянской книжки , довольно не просто. Нужно не одну неделю провести у плиты, чтобы в конце концов вывести рецепт по-настоящему сбалансированной лазаньи, где не было бы лишнего сыра или томатов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое с мясной начинкой, может быть и десертом. Лазанья из творога имеет все те же принципы приготовления, только вместо мяса, овощей и сыра мы используем творог, сладкий молочный соус и различные фрукты и ягоды.
В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм. Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу. Накрыть листом фольги.