Куриное филе кусочками в сливочном соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в сливочном соусе с грибами
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Куриное филе в сливочном соусе на сковороде Готовим Куриное филе в сливочном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Разрежьте куриное филе вдоль на две части котлеты , приправьте солью и перцем, запанируйте в муке, стряхните излишки. В просторной сковороде разогрейте оливковое масло и растопите в нем сливочное на умеренном огне.
Нагреть духовку до С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Добавить чеснок и хлопья перца, обжарить минуты до появления запаха.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.