Куриные сердечки с перцем болгарским - Рецепт: Сердечки с болгарским перцем в сливочном соусе на


Салат с рисом и куриными сердечками dom-eda. Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе petelinka. Кубанский борщ без свеклы, с потрошками gastronom.

Куриные сердечки с болгарским перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Готовила вчера на ужин наш любимый рецепт куриных сердечек. Подавала с отварным картофелем и свежими овощами. На сковороде растопить масло, добавить немного булйона, в котором варились сердечка и потушить сердце на среднем огне минут

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Похожие статьи