Куриные грудки в сливках рецепт пошаговый
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка в сливках
Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка под сливочно-чесночным соусом. Ингредиенты: куриные грудки, чеснока, сливок или греческий йогурт и кусочек сливочного масла , лимонного сока, мускатный орех, чёрный перец, соль Способ приготовления: Филе надрезать ромбиками. Добавить соль, перец, мускатный орех.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как же вкусно! Курочка с луком, морковкой и в сливках Что может быть лучше? Спасибо за рецепт!