Кролик в винном соусе рецепт
Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут.
Кролик в сметане и вине
Описание рецепта: Для приготовления кролика я взяла полусладкое красное вино. Красное вино слегка изменило цвет мяса, что хорошо видно на фото, оно имеет розовый оттенок. Кролик, приготовленный таким способом, получился очень вкусный, мягкий, нежный, с приятным кисло-сладким вкусом. Кролика разрезать на крупные куски, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания варить 5 минут. Затем воду слить, куски кролика обсушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Тушёный кролик в томатно-винном соусе.
- Кролик в сметанно-чесночном соусе Мясо кролика очень нежное и вкусное. Чтобы его приготовить, сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и обжарьте на сковороде.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Пищевая ценность порции
- Это блюдо идеально подходит для особых случаев, например, для праздничного обеда или ужина.
- Нарезать кролика на порционные куски и жарить мясо в разогретом растительном масле, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавить в кастрюлю с мясом крупно нарезанную головку репчатого лука, мелкую морковь целиком, горошек черного перца, лавровый лист, соль, петрушку и добавить воду в количестве, достаточном, чтобы покрыть продукты.
- Mrs Lola Поваренок 6 уровня. Нежное мясо кролика в ненавязчивом, кисло-сладком соусе с шелково-мягким луком и ароматом розмарина, тимьяна и лимона.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3.