Крылышки индейки рецепт
Прекрасное блюдо, а главное — можно есть без страха набрать лишний вес или навредить здоровью. Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок.
Тушеные крылья индейки
Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку. Сначала приготовим маринад. Для этого заранее очищенные и промытые продукты: имбирь, чеснок и острый перчик мелко измельчаем. Способ выбираете любой, какой Вам удобнее: можно порезать ножом или натереть на тёрке, либо режем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера , или можно воспользоваться чоппером. Далее смешиваем полученную овощную смесь с мёдом.
Крылья индейки, шпигованные чесноком
Вкусные крылышки с нотками Азии благодаря соевому соусу. Готовятся быстро, подавать можно с рисом. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Крылья индейки на сковороде
Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус. Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.