Козинаки на меду
Бананы-кокосы с Марией Волковой. Домашние козинаки из грецкого ореха с медом: рецепт и немного истории. Козинаки - десерт, родом из Древней Грузии, его можно было встретить на столе Персидского Царя Дария еще в 5 веке до наше эры. Лакомство не простое, а очень питательное, им горцы могли заменить несколько полноценных приемов пищи во время переходов, потому что козинаки, а тогда их называли "гозинаки", очень питательны, в них много фосфра, магния и калия и йода, так необходимых для работы всех жизненно-важных систем организма.
Козинаки с курагой и медом
Козинаки с медом Чтобы приготовить козинаки с медом, вы можете взять абсолютно любой набор орешков или семечек. Кунжут хорошо сочетается с тыквенными семечками и орехами. Еще можете попробовать приготовить козинаки с арахисом или самый простой и классический вариант - с сем
Наши вкусные, хрустящие козинаки очень полюбились вам и многим захотелось попробовать приготовить эту сладость дома своими силами. С радостью делимся с вами нашим проверенным рецептом. Вот и все, просто, вкусно, натурально.
Нежареный миндаль залить кипятком и оставить на минут или дольше зависит от орехов. Попробовать снять шкурку с нескольких ядрышек. Если она легко удаляется, то очистить все орехи.
Похожие статьи
- Выкройки костюмов медведя - Выкройки карнавальных костюмов к новому году 2024
- Рецепт имбирного чая с лимоном и мёдом - Имбирь с лимоном и медом сплошная польза! Всё об имбире
- Рецепт медового торта в домашних условиях со сметанным кремом
- Белый плюшевый медведь своими руками - Шьем медведей своими руками. Выкройки La Chat